COOKIES CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO
Un’idea golosa per utilizzare parte della cioccolata dell’uovo di Pasqua!
Facili e veloci da replicare, potete sostituire il cioccolato anche con frutta secca come noci o mandorle.
- Porzioni circa 16 biscotti
- 20 minuti + 12/15 minuti
- Vegan
Impasto:
- 200 g di Farina di farro
- 60 g di zucchero
- 60 g di bevanda di avena o soia non zuccherata
- 70 g di olio di oliva
- 1/2 bustina di lievito per dolci vanigliato
- 30/40 g di cioccolato in scaglie
- 1 pizzico di sale
Preparare l’impasto versando tutti gli ingredienti in una ciotola e impastando. Ad impasto liscio e omogeneo, chiuderlo in un contenitore e lasciarlo riposare in frigo per 15 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, formare delle palline con l’impasto (circa 16) e adagiarle su una teglia ricoperta da carta da forno. Appiattire le palline a creare dei dischetti da cuocere in forno statico e pre-riscaldato per circa 12/15 minuti (devono risultare leggermente dorati e non troppo duri al termine della cottura).
CLICCA QUI scaricare la ricetta in formato pdf da salvare o stampare.