MINI PIADINE CROCCANTI
Un’idea semplice e veloce per accompagnare i vostri pasti!
Farcitele come una piadina o usatele in abbinamento a hummus o polpette.
Facili e veloci, perfette anche da preparare insieme ai più piccoli!
- Porzioni 2
- 35 minuti + 3 minuti
- Vegan
Impasto:
- 100 g di farina (potete usare ad esempio 80 g di farina di frumento tipo 1 e 20 g di semola oppure 50 g di farina di frumento tipo 1 e 50 g di farina di farro integrale oppure 50 g di farina di frumento tipo 0, 20 g di farina di farro integrale e 30 g di farina di grano saraceno)
- 50 ml di acqua
- 1 cucchiaio raso di olio Evo
- 1 g di sale
Preparare l’impasto versando tutti gli ingredienti in una ciotola e impastando. Ad impasto liscio e omogeneo, chiuderlo in un contenitore o coprirlo con un canovaccio e lasciarlo riposare per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, stendere l’impasto su un tagliere infarinato. Stendere fino a raggiungere lo spessore di qualche millimetro. Con l’aiuto di un coppapasta ricavare 8 piadine da circa 5 cm.
Riscaldare una padella antiaderente e quando sarà calda, cuocete le piadine circa 2/3 minuti per lato.
Le mini piadine si possono consumare subito oppure è possibile lasciarle raffreddare e conservarle per qualche giorno in frigorifero chiude in un contenitore (riscaldandole prima del loro consumo).
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